太阳城APP下载|太阳城手机下载|太阳城官方网站

 

飞来红包隐私政策

(本政策于2020 9 24 日更新发布并同时生效)

 

 

         欢迎您使用飞来红包,本政策仅适用于飞来红包产品。我们非常重视您的隐私和个人信息保护,请您在使用我们的产品前,仔细阅读并了解本《隐私政策》。如果您选择注册或登录飞来红包,即表示您同意本《隐私政策》。

         如果您有任何疑问、意见或建议,请通过本政策第九条所述联系方式联系我们。 

         本政策将帮助您了解以下内容:

         1、我们如何收集和使用您的个人信息

         2、我们如何使用Cookie和同类技术

         3、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

         4、我们如何保护您的个人信息

         5、您的权利

         6、我们如何处理未成年人的个人信息

         7、您的个人信息如何在全球范围转移

         8、本政策如何更新

         9、如何联系我们

我们深知个人信息对您的重要性,我们将恪守以下原则保护您的个人信息:权责一致原则、目的明确原则、选择同意原则、最少够用原则、确保安全原则、主体参与原则、公开透明原则等。飞来红包承诺,我们将按业界成熟的安全标准,采取相应的安全保护措施来保护您的个人信息。

 

一、 我们如何收集和使用您的个人信息

个人信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。飞来红包仅向您收集必要的个人信息,并会尽全力保护您的个人信息安全可靠。飞来红包仅会出于本政策所述的目的收集和使用您的信息,具体包括:

在您首次启动飞来红包应用时,为了存储应用缓存,我们会请求您授权“SD卡存储(照片和媒体)”权限,如果您拒绝授权,则您不能使用诸如保存应用中的相关图片等缓存功能,但不影响您使用我们提供的其他服务。

为保障服务正常、安全运行和履行我们所负有的网络安全义务,飞来红包服务器会自动记录您在飞来红包的操作日志,包括:设备或软件信息,移动设备的型号,操作系统的版本,设备配置,唯一设备标识符,您的IP地址,网络接入方式、类型、状态,(以下统称“设备信息”),并需您授权对应的权限 上述信息是为保证飞来红包软件正常、安全运行所必须的信息。

为保障您使用飞来红包能看到您所处位置周边的商家的优惠信息,在您首次启动飞来红包应用时,我们会请求您授权“获取地理位置”权限,如果您拒绝授权,则您不能使用定位后精准展示优惠信息的功能,但不影响您使用我们提供的其他服务。

为保障您能使用飞来红包最新版本的服务,在您使用飞来红包期间,我们会请求您授权“应用内安装其他应用”权限,用于应用版本的更新升级安装,如果您拒绝授权,则您不能进行应用更新,但不影响您使用我们提供的其他服务。

当您登录和使用飞来红包软件服务时,您可以通过手机号创建账号,此时我们将收集您的手机号,我们将通过发送短信验证码来验证您的身份是否有效。

         您也可以直接使用第三方账号(微信)登录进入飞来红包,您此时将授权我们获取您在第三方平台注册的公开信息(头像、昵称、地区和性别信息),并在您同意本隐私政策后将您的第三方账号与您的飞来红包账号绑定,使您可以通过第三方账号直接登录并使用本产品和相关服务。

依法豁免征得同意收集和使用的个人信息

请您理解,在下列情形中,根据法律法规及相关国家标准,我们收集和使用您的个人信息,无需征得您的授权同意:

1.       与我们履行法律法规规定的义务相关的;

2.       与国家安全、国防安全直接相关的;

3.       与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

4.       与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

5.       出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

6.       所收集的您的个人信息是您自行向社会公众公开的;

7.       从合法公开披露的信息中收集的您的个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

8.       根据您的要求签订或履行合同所必需的;

9.       用于维护我们提供的产品或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置软件及相关服务的故障;

10.     为合法的新闻报道所必需的;

11.     学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;

12.     法律法规规定的其他情形。

 

二、 我们如何使用Cookie和同类技术

         当您使用飞来红包的服务时,我们会在您的移动设备上存储名为Cookie的小数据文件。Cookie通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符。借助于Cookie,我们能够存储您的偏好及使用习惯,节省您重复信息的步骤,为您提供更加个性周到的服务和更加便捷的用户体验。

         我们不会将Cookie用于本政策所述目的之外的任何用途。您可根据自己的偏好管理或删除Cookie

 

三、 我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

(一)   共享

1.       我们不会与飞来红包以外的任何公司、组织和个人共享您的个人信息,但以下情况除外:

1)       事先获得您明确的同意或授权;

2)       根据适用的法律法规、法律程序的要求、强制性的行政或司法要求所必须的情况下进行提供;

3)       在法律法规允许的范围内,为维护飞来红包、飞来红包的关联方或合作伙伴、您或其他飞来红包用户或社会公众利益、财产或安全免遭损害而有必要提供;

4)       应您需求为您处理您与他人的纠纷或争议;

5)       符合与您签署的相关协议(包括在线签署的电子协议以及相应的平台规则)或其他的法律文件约定所提供;

6)       基于学术研究而使用;

7)       基于符合法律法规的社会公共利益而使用。

2.       我们可能会将您的个人信息与我们的关联方共享。但我们只会共享必要的个人信息,且要求关联方受本隐私政策中所声明目的和范围的约束。我们的关联方如要改变个人信息的处理目的,将再次征求您的授权同意。

3.       我们可能会向合作伙伴等第三方共享您的订单信息、账户信息、设备信息,以保障为您提供的服务顺利完成。但我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享提供服务所必要的个人信息。对我们与之共享个人信息的公司、组织和个人,我们会与其签署严格的保密协定,要求他们按照我们的说明、本隐私政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。我们的合作伙伴无权将共享的个人信息用于任何其他用途。我们的合作伙伴包括以下类型:第三方商家。我们必须将您的订单信息与交易有关的必要信息与第三方商家共享来实现您向其购买商品或服务的需求,并促使其可以完成后续的售后服务。

 

(二)   转让

         我们不会将您的个人信息转让给飞来红包及其关联方外的任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

1.        在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的个人信息;

2.        在涉及合并、收购或破产清算时,如涉及到个人信息转让,我们会向您告知有关情况,并要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受此隐私政策的约束,否则我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。

 

(三)   公开披露

         我们仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:

1.        获得您明确同意后;

2.        基于法律的披露:在法律、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求的情况下,我们可能会公开披露您的个人信息。

 

(四)   共享、转让、公开披露个人信息时事先征得授权同意的例外

 

请注意,在以下情形中,共享、转让、公开披露个人信息不必事先征得您的授权同意:

1.与我们履行法律法规规定的义务相关的;

2.与国家安全、国防安全直接相关的;

3.与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的

4.与刑事侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

5.出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人授权同意的;

6.您自行向社会公众公开的个人信息;

7.从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。

 

四、 我们如何保护和保存您的个人信息

(一)   我们保护您个人信息的技术与措施

1.        我们已使用符合业界标准的安全防护措施保护您提供的个人信息,防止数据遭到未经授权访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。我们会采取一切合理可行的措施,保护您的个人信息。例如,在您的浏览器与服务之间交换数据时受SSL加密保护;我们会使用加密技术确保数据的保密性;我们会使用受信赖的保护机制防止数据遭到恶意攻击;我们会部署访问控制机制,确保只有授权人员才可访问个人信息;以及我们会举办安全和隐私保护培训课程,加强员工对于保护个人信息重要性的认识。

2.        互联网并非绝对安全的环境,而且电子邮件、即时通讯、及与其他用户的交流方式并未加密,我们强烈建议您不要通过此类方式发送个人信息。

3.        互联网环境并非百分之百安全,我们将尽力确保或担保您发送给我们的任何信息的安全性。如果我们的物理、技术、或管理防护设施遭到破坏,导致信息被非授权访问、公开披露、篡改、或毁坏,导致您的合法权益受损,我们将承担相应的法律责任。

4.        在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施。我们将及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。

5.        同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。

(二)   个人信息的保存

1.        您的个人信息将全被存储于中华人民共和国境内。如您使用跨境交易服务,且需要向境外传输您的个人信息完成交易的,我们会单独征得您的授权同意并要求接收方按照我们的说明、本隐私政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理这些个人信息,按照相关法律规定要求开展个人信息出境安全评估,并在评估通过后为您提供相关的个人信息跨境传输服务。

2.       保存期限:您提供的个人信息,将在您使用本服务期间持续授权我们使用。在您删除个人信息或注销账号时,我们将依据网络安全法等法律规定在您删除或注销后的必要时间内保存您的信息。我们承诺您个人信息的存储时间始终处于合理必要期限内,即不违反法律法规对个人信息保存期限的规定。

3.        请您注意,当您成功申请注销飞来红包账户后,我们将尽快完成对您的账户注销审核,审核通过后,我们将对您的个人信息进行删除或匿名化处理。

4.        如果我们终止服务或运营,我们会至少提前三十日向您通知,并在终止服务或运营后对您的个人信息进行删除或匿名化处理。

 

五、 您的权利

         按照中国相关的法律、法规、标准,以及其他国家、地区的通行做法,我们保障您对自己的个人信息行使以下权利:

(一)访问权

         您有权访问您的个人信息,法律法规规定的例外情况除外。如果您想行使数据访问权,可以通过以下方式自行访问:

         A、访问头像、昵称等基本信息;

         1)进入飞来红包后,点击我的

         2)进行信息查询和访问。

(二)更正权

         当您发现我们处理的关于您的个人信息有错误或不完整时,经过对您的身份进行验证,您有权对错误或者不完整的信息作出更正或者更新,您可以联系我们的客服反馈。

(三)删除权

         在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求:

         1、如果我们处理个人信息的行为违反法律法规;

         2、如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意;

         3、如果我们处理个人信息的行为违反了与您的约定;

         4、如果您不再使用我们的产品或服务;

         5、如果我们不再为您提供产品或服务。

         若我们决定响应您的删除请求,我们还将同时通知从我们获得您的个人信息的实体,要求其及时删除,除非法律法规另有规定,或这些实体获得您的独立授权。

         当您从我们的服务中删除信息后,我们可能不会立即在备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息,且您删除信息后,我们不会再继续使用您的个人信息

(四)撤回授权

         您可以通过您使用的设备中的权限设置来改变您授权我们继续收集个人信息的范围或撤回您的授权。当您收回同意后,我们将不再继续收集、处理相应的个人信息。但您收回同意的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理。

         在以下情形中,按照法律法规要求,我们将无法响应您的请求:

         1、与国家安全、国防安全直接相关的;

         2、与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

         3、与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

         4、有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的;

         5、响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的。

         6、涉及商业秘密的。

(五)注销账户

您随时可注销已注册的账户,您可以通过联系客服人员注销账户。

 

六、我们如何处理未成年人的个人信息

我们的产品、网站和服务主要面向成年人,我们不会主动收集未成年人的个人信息,如果您未满18周岁,请您在监护人陪同下仔细阅读并充分理解本隐私政策,并征得监护人的同意后使用我们的服务或向我们提供信息。我们将按照相关法律规定和与您的约定收集、处理并保护您的个人信息。

 

如果您或您的监护人认为我们在未经授权的情况下收集、使用了您的个人信息,请您按照本隐私政策中的联系方式联系我们,我们核实后会尽快删除相关个人信息。如果我们发现自己在未事先获得可证实的父母同意的情况下收集了未成年人的个人信息,我们会设法尽快删除相关信息。

 

对于可能涉及的不满14周岁的儿童个人信息,除按照本隐私政策中其他部分的约定处理外,我们还将采取以下措施予以保障儿童个人信息的安全:

 

(1)我们会严格遵循《儿童个人信息网络保护规定》等相关法律法规对保护儿童个人信息的要求收集、使用儿童个人信息;

(2)我们会根据《儿童个人信息网络保护规定》的要求指定专门人员来负责儿童个人信息保护事宜;

(3)当您作为监护人为被监护的儿童选择使用我们提供的服务时,我们可能需要向您收集被监护的儿童个人信息,用于向儿童提供我们的服务。您理解并同意,您向我们提供您所监护的儿童个人信息时,即视为您同意我们按照本隐私政策保护您所监护的儿童的个人信息。我们会在征得您授权同意的前提下收集儿童个人信息,并告知您收集的目的和用途。如果您不提供前述信息,您所监护的儿童将无法享受我们提供的相关服务。您作为监护人应当正确履行监护职责,保护儿童个人信息安全,引导、告知儿童在使用我们提供的服务时避免未经您的同意直接向我们提供其个人信息;

4)儿童或其监护人有权随时访问和更正儿童个人信息,还可以向我们提出更正或删除儿童个人信息的请求。如您对儿童个人信息相关事宜有任何问题、意见、建议或投诉、举报,请随时按照本隐私政策中的联系方式联系我们。

 

 

七、您的个人信息如何在全球范围转移

         除本隐私政策另有说明外,我们不会跨境传输或存储您的个人信息。将来如需跨境传输或存储的,我们会向您告知信息出境的目的、接收方、安全保障措施和安全风险等根据有关法律法规需告知您的信息,并征得您的同意。

 

八、本政策如何更新

         我们的隐私政策可能变更。未经您明确同意,我们不会削减您按照本隐私政策所应享有的权利。我们会在本App上发布对本政策所做的任何变更。

         对于重大变更,我们会在App公告或者其他可能触达您的方式通知您。

         本政策所指的重大变更包括但不限于:

         1、我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;

         2、我们在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等;

         3、个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;

         4、您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

         5、我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时;

         6、个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时。

         我们还会将本政策的旧版本存档,供您查阅。

 

九、如何联系我们

(一)如果您对本隐私政策有任何疑问、意见或建议,通过以下方式与我们联系:

公司名称:分众数位软件技术有限公司

公司注册地址:海南省澄迈县老城镇海南生态软件园孵化楼四层1001

个人信息保护部门联系方式:15810526853

(二)如果您对我们的回复不满意,特别是您认为我们的个人信息处理行为损害了您的合法权益,您还可以通过上海市长宁区人民法院提起诉讼。

吉祥访APP-官方下载|太阳城APP下载|太阳城手机下载|太阳城官方网站 吉祥访手机官方网站|最新版APP下载 亚游集团APP下载 | 太阳城APP下载|太阳城手机下载|太阳城官方网站